ECK MECK PIZZA UND KEBAPHAUS

ECK MECK PIZZA UND KEBAPHAUS Wir freuen uns darauf sie zu verwöhnen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 231 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Eck Meck Pizza und Kebaphaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Apr 2022 um 15:30 Leider musste ich diesesmal meinen kepabteller mit Reis meinen Hund geben da ich nur Kepab scharf esse und ich es trotz (scharf hinzugefügt) normal bekommen habe bin aber zuversichtlich das es beim nächsten mal wieder ganz passen wird
8 Apr 2022 um 17:57 Hat mir sehr gemundet
8 Apr 2022 um 13:59 Top
7 Apr 2022 um 14:07 Essen sehr gut ,schnelle Lieferung Rund um zufrieden
25 Mär 2022 um 16:44 alles tipptopp wie immer
10 Mär 2022 um 12:15 Der Salat war eine Zumutung. Alles gehäckseltes Gemüse, das sonst in den Kebap kommt. Burger war super, Kebap auch. Pommes waren von knusprig weit weg, hängt aber vermutlich mit der langen Lieferung zusammen. Im Summe mehr Qualität statt Quantität.
18 Feb 2022 um 18:09 Kebap war in Ordnung, essbar, Salami pizza war eine Katastrophe. Wenn sie liefern ist es irgendwie gemacht und wenn man die Pizza Vorort bestellt und abholt schmeckt sie gut. Nicht Empfehlenswert!!?
7 Feb 2022 um 21:05 Es war Kalt und Kein Kalb ! Hat nicht geschmeckt ! Scharf war es auch nicht wie ich es wollte !
4 Feb 2022 um 15:28 Am Vormittag bestellt, Lieferung dauerte 30 min, Essen war warm und gut.
19 Dez 2021 um 19:32 Leider viel zu lange Lieferzeit statt angezeigt 45min waren es 1h 40 und der Döner leider kalt …
17 Dez 2021 um 14:38 Einfach mal richtig scheiße! Lieferzeit knappe 2 Stunden !! Essen kalt und richtig unappetitlich! Nicht weiterzuempfehlen Normalerweise kein einzigen Stern verdient
15 Dez 2021 um 9:09 Essen ging lange lieferung